Montag, 21. Juni 2010

Quinoasalat à la Hase

Gestern habe ich mal wieder ein neues Rezept kreiert, absolut frei Schnauze und ohne jegliche Vorgaben, und weil das Resultat so superlecker geschmeckt hat, möchte ich es hier doch gleich festhalten.

Zutaten:
- braunes Quinoa
- 1 gelbe Paprika
- 1 Mandel-Sesam-Tofu von Taifun (gibt's im Bioladen)
- Tomaten
- 1 Fenchel
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 50 g Pinienkerne

Für die Salatsoße:
- Saft von 2 Zitronen
- scharfer Dijonsenf
- Sojajoghurt
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer

Ja, der Rest ist ganz simpel....
1) das Quinoa nach Packungsanleitung kochen,
2) alle Zutaten (mit Ausnahme der Pinienkerne!) kleinschnippeln,
3) aus den gegebenen Zutaten die Salatsoße machen,
4) und alles miteinander vermischen.... es war wirklich extremst lecker.

Hase vom Vegan macht glücklich Blog hat wirklich sehr leckere und kreative Rezepte. Ich wünsche Euch und mir guten Appetit. :)) Vielen Dank Hase!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen